Линии раздачи

Линии раздачи (линии самообслуживания)

Успех работы предприятия общественного питания ориентированного на обслуживание максимального количества людей не в последнюю очередь зависит от правильно организованного и оснащенного оборудованием процесса обслуживания посетителей. Линия раздачи состоит из ряда элементов имеющих свое функциональное назначение и технические параметры. Подбор элементов и их расстановка зависит от количества посадочных мест и меню предприятия. Линия раздачи ТМ «ОРЕСТ» удовлетворяет всем современным требованиям по организации процесса раздачи, изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, имеет регулируемые по высоте опоры и привлекательный внешний вид.

 

  • Витрина холодильная
  • Охлаждаемый прилавок
  • Мармит первых блюд
  • Мармит первых и вторых блюд (универсальный)
  • Мармит первых и вторых блюд универсальный в компактном настольном исполнении
  • Стойка для столовых приборов и хлеба
  • Угловой элемент
  • Нейтральный элемент
  • Место кассира