Барное оборудование

 

Рационально оборудованное рабочее место, когда все необходимое для работы всегда находится «под рукой», облегчает работу бармена. Мы предлагаем рабочее место бармена в состав, которого входят четыре элемента:

 

Станция бармена содержит много полезных «мелочей» таких как моечная ванна (чаще 150 мм. глуб.), накопители (в том числе съемный) для бутылок с напитками, подставка под блэндэр или шейкер, охлаждаемые кассеты для установки соков и миксов, гастроемкости (GN 1/9) для фруктов и ягод, мусороприемник. Станция бармена выполняются в разных вариантах в зависимости от представлений бармена о своем рабочем месте. Высота пристенного борта 40 мм.

Длина, мм Ширина, мм Высота,мм
1200880900
1600880900
1900880900

 

Фрэш-станция является подставкой для соковыжималки, для удобства работы под столешницей установлены наклонные лотки для фруктов.

 

Длина, мм Ширина, мм Высота,мм
600600900
700600900
800600900

 

Стол под кофемашину оборудован выдвижным ящиком для сбора жмыха и полкой для инвентаря под рабочей поверхностью.

 

Длина, мм Ширина, мм Высота,мм
600600900
700600900
800600900
900600900
1000600900

 

Спил-стоп подставка для бокалов, предотвращающая попадание капель с бокалов на барную стойку.

 

Длина, мм Ширина, мм Высота,мм
60015030
80015030
10015030

 

Все элементы легко поддерживать в чистоте, так как они выполнены из высококачественной нержавеющей стали.